Получите ли вы новогоднюю премию в этом году
  1. Skip to Main Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Получите ли вы новогоднюю премию в этом году

07 Декабря 2017 Опубликовано в Новости рынка труда

Многие работники считают, что хорошо потрудились и заслуживают бонус «под елочку»? Что ж, давайте разберемся, так ли это. Для начала стоит отметить , что годовая премия это оценка сотрудника, по итогам работы за прошедший год, сотрудники принятые на предприятия в конце года, скорее всего могут не рассчитывать на вознаграждение, однако все зависит от руководителя и здесь вам карты в руки.

Чтобы попасть в ряды счастливчиков, придется доказать, что вы действительно лучший. Перед вами 4 причины, по которым вы можете претендовать на премию в честь праздника.

1. Ваши показатели растут с января по декабрь

Если в вашей компании принято вести учет достижений сотрудников, это значительно облегчает вашу задачу - поиски аргументов для выплаты праздничного бонуса. Сравните свои достижения в первом и последнем квартале. Значение KPI выросло? Отлично, сообщите об этом начальству. Даже если вы получали премию каждый месяц, неплохо было бы подвести и годовой итог, правда?

2. У вас были непрогнозируемые успехи

Пропорциональный рост - это отлично. Но если в течение года также случались неожиданные вспышки успеха, напомните о них руководителю. Только подкрепите рассказ выводами на бумаге, которые вы сделали и анализом действий, которые вы предприняли, чтобы получить ошеломительный результат. Это покажет вашу заинтересованность в его повторении и подтвердит, что это была не случайная удача, а ваш продуманный ход.

3. У вас появилось больше задач

Если вы не стоите на месте, а постоянно совершенствуете навыки и расширяете зону ответственности, это тоже повод получить «подарок» от руководства. Проведите сравнительный анализ. Расскажите, насколько выросло число выполняемых вами задач, как вы продвинулись по сравнению с предыдущим годом, насколько больше ответственности лежит на ваших плечах.

4. Вы были активны не только в пределах своих обязанностей

Считаетесь в компании массовиком-затейником или душой коллектива? Неоднократно устраивали мероприятия, помогали сотрудникам других отделов в решении их задач. Возможно, для кого-то это не повод для премии, но, кто знает? Если добавить к прочим заслугам ваше стремление сделать жизнь коллектива приятнее, это станет убедительным аргументом в решении о денежном поощрении.

Возможно, наши советы помогут вам получить предновогоднюю премию или не огорчиться если ее Вас не выплатят. 

» Вакансии по категориям

med 1 rab

Diplomat baner

» Новые вакансии

mi facebook2017