1. Skip to Main Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Азербайджанцев обманывают о "хорошей" работе в Польше

05 Декабря 2018 Опубликовано в Новости рынка труда

Сегодня в азербайджанских социальных сетях и сайтах о работе усиленно рекламируется "прекрасная" работа в Польше, однако все ли так прекрасно на самом деле. Полгода назад житель Азербайджана Пярвиз Гусейнов наткнулся в интернете на объявление о работе, которое его заинтересовало.

Согласно материалу Baku TV, он встретился с главой фирмы KeyProbject Group, которая разместила объявление. Тот пообещал устроить П.Гусейнова и его брата на работу в Польше.

Спустя шесть месяцев фирма отправила брата Парвиза в Польшу, но не выполнила другие пункты договора. Гусейнов требует у фирмы вернуть ему деньги, а также также призывает людей быть внимательнее и не «вестись» на подобные объявления.

Мы связались с директором фирмы KeyProbject Group Узеиром Мамедли. Он заявил, что сможет вернуть только половину полученной суммы. 

Выходит что фирма KeyProbject Group занимается трудоустройством граждан Азербайджана за границу не имея на это особой лицензии, а ведь это уже статья уголовного кодекса АР. Мы надеемся что этим займутся соответсвующие структуры в обязанность которых входит контроль за подобными схемами на рынке труда.

» Вакансии по категориям

med 1 rab

Diplomat baner10-11-LITVA

» Новые вакансии

mi facebook2017